Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препараты для предохранения беременности

Препараты для предохранения беременности

Препараты для предохранения беременности
Добрый день, мне 25лет,вчера у меня был не защищенный половой акт,это был последний день месячных,а месяц назад я принимала пастинор,но сейчас я боюсь его пить т.к эта штука очень вредная для здоровья! Пожалуйста подскажите,что я принять дабы исключить вероятность беременности. Спасибо большое!!!
Ответы
Здравствуйте! Наступление беременности в последний день менструации крайне мало вероятно, особенно с учетом принятого в предидущем цикле Потинора. В случае незащищенного полового контакта рекомендуется применить препараты посткоитальной контрацепции (Постинор, Эскапел). Они с большой долей вероятности исключают наступление беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4734 человека!