Препараты для предохранения беременности

Добрый день, мне 25лет,вчера у меня был не защищенный половой акт,это был последний день месячных,а месяц назад я принимала пастинор,но сейчас я боюсь его пить т.к эта штука очень вредная для здоровья! Пожалуйста подскажите,что я принять дабы исключить вероятность беременности. Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Наступление беременности в последний день менструации крайне мало вероятно, особенно с учетом принятого в предидущем цикле Потинора. В случае незащищенного полового контакта рекомендуется применить препараты посткоитальной контрацепции (Постинор, Эскапел). Они с большой долей вероятности исключают наступление беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы