Препараты от бактериального вагиноза

Добрый вечер.Месяц назад я принимала Бактистатин 2 нед(назначил терапевт).Сейчас лечу баквагиноз и мне тоже назначили Бактистатин.Можно ли опять принимать его или нужно заменить другим. СПАСИБО.
Уважаемая Наталья! Бактистатин, как Вы понимаете, это один и тот же препарат. Общая продолжительность приема данного препарата - 2-3 недели. Я предполагаю, что гинеколог, который лечит баквагиноз, просто не поинтересовался, что Вы принимали до этого и сделал Вам стандартное назначение. Я бы посоветовал Вам проинформировать врача-гинеколога, что Вы данный препарат уже принимали. А врач, исходя из клинической ситуации, примет решение, как поступить.
238
Пока в врачу не могу попасть,ждать тоже нет смысла.Бифиформ можно принимать.?Спасибо
Если перерыв в приеме, как я понял, составил 2 недели - можно. Другой вопрос: нужно ли? А вот это вопрос к Вашему врачу-гинекологу. Я на него не отвечу...
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы