Прерванный половой акт

Прерванный половой акт
Здравствуйте! Около 2-3 недель назад мы с парнем ласкали друг друга. После он вошёл, сделал два движения и сразу вышел. Семяизвержения не было, не предохранялись. Задержка месячных 11 дней, тошнота, иногда тянет живот+ прозрачно-беловатые выделения из влагалища. Ко всему этому на протяжении всейтой недели был сильный стресс. Могу ли я быть беременна или это всё таки последствия стресса? (Как вариант беременность от смазки мч, если это не медицинский миф, конечнор, да и полноценного ПА не было). Большое спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище и в область половых органов, оснований предполагать беременность нет. Смазка, выделяемая при возбуждении, не содержит сперматозоидов у здоровых мужчин и при условии, что половой акт первый за вечер (при повторном половом акте в уретре могут оставаться остатки спермы и смешиваться со смазкой). Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. МИф не медицинский а бытовой.Беременность возможна, если имела место предварительная эякуляция. Непременно проведите исследование уровня хгч, струйный тест.Это поможет установить наличие или отсутствие проблемы. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.Это поможет в установлении возможной причины сбоя цикла.Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3568 человек!