Причины баквагиноза

Здравствуйте.Могут ли презервативы быть причиной баквагиноза.Других инфекций не обнаружено.Спасибо
Здравствуйте Наталья. Презерватив не может являться причиной баквагиноза. А вот если была нарушена его целостность и попала чужеродная флора, которая нарушила баланс Вашей флоры, то возможно. Для того что бы разобраться лучше обратиться к врачу. Удачи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы