Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием достинекса

Прием достинекса

Прием достинекса
У меня были повышены гормоны пролактин 800 и ТТГ-8. Пришла к врачу с проблемой беременности, прописали Л-тиракси и достинекс. Эндакринолог позже отменил достинекс и оставил л-тироксин. После лечения месяц гормоны стали: пролактин 231 и ттг1,74. прошло еще четыре месяца но забеременеть не получается. Если смыл начать принимать достинекс?
Ответы
Здравствуйте. Стоит сдать анализ крови на пролактин повторно, по результатам можно будет уточнить дальнейшую тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
если уровень гормонов не изменится как ускорить наступление беремености? если смысл в достинексе вобще? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны провести не только исследование уровня половых гормонов и гормонов щитовидной железы. Причин очень много,и не только у вас. Ваш партнёр должен провести полноценное обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3259 человек!