Прием фемостона

мне 52года ,назначили фемостон1-5 для лечения климакса,принимаю 5месяцев,хочу узнать после его отмены вернутся ли все прелести климакса,ведь его когда то все равно придется прекратить принимать
Добрый день. Возвращение симптомов возможно (могут быть выражены меньше). Для облегчения самочувствия возможен подбор симптоматического лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Климакс- не болезнь. Выполните исследование уровня половых гормонов, гормоны щитовидной железы. По результатам можнотпроводить коррекцию выявленных нарушений. Лучше использовать препараты растительного происхождения
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препараты для заместительной гормональной терапии могут назначаться на 5 и более лет при надлежащем наблюдении (ежегодный осмотр гинеколога и маммолога, мазок на онкоцитологию, УЗИ органов малого таза и молочных желез, биохимический плацебо. Поэтому сравнивать подбные препараты бессмысленно. Проводите регулярное обследование и будьте под наблюдением врачей, тогда Вы сможете принимать заместительную гормональную терапию столь долго, как это потребуется.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы