Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием фемостона

Прием фемостона

Прием фемостона
Здравствуйте! Мне 35 лет, 5 дней назад мне сделали гистероскопию, у меня были синехии в матке, врач сказал, что кроме синехий ничего больше не было все было хорошо, но он мне назначил фемостон 2/10 принимать 2 курса с перерывом на 7 дней. Имеет ли смысл его принимать если не планирую беременность? Спасибо заранее!!!
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали результаты проведённых исследований. Препарат назначать положено после исследований уровня половых гормонов. Посетите доктора повторно,поговорите с ним. Выполните исследования уровня гормонов по дням цикла,это будет совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы может проводить только врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований, проводимого ранее и сопутствующего лечения. Обратитесь на консультацию к специалисту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4513 человек!