Прием постинора

Здравствуйте , выпила постинор через минут 20 после инцидента где то через час сходила в туалет вышли выделения . Это хороший знак ? И чего ещё ожидать ?
Здравствуйте, Екатерина. Если Вы приняли препарат для экстренной контрацепции в течение 20 минут после полового акта - он должен оказаться эффективным. Ожидать можно нарушения цикла как следствие использования препарата. Рекомендую Вам обратиться к гинекологу для подбора плановой контрацепции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повторите прием препарата согласно инструкции. Если все будет выполнено, беременность можно исключить
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Выделения четкой связи с контрацептивным эффектом нет, вероятнее, это совпадение. Для эффективности средства главное - соблюдение инструкции, Вы все сделали правильно в отношении первой таблетки, не забудьте принять вторую. Ожидать можно изменения 1-2 циклов (регулярности, объема кровопотери, продолжительности), потом постепенно все должно восстановиться. Это исключительная мера, старайтесь к ней не прибегать.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы