Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием препарата клайра

Прием препарата клайра

Прием препарата клайра
Здравствуйте! Девушка 17 лет. Два года назад у меня была операция на яичник и мне прописали пить КОК "Клайра" и без перерыва до того момента как я захочу забеременеть. Хотела бы узнать не снижают ли иммунитет КОК? И не вредно ли их пить без перерыва? Зараннее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. На иммунитет препараты не влияют. Прием должен контролироваться врачом, нужно периодически выполнять УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам , периодически , необходисо выполнять исследование уровня половых гормонов, иммунограмму. Это будет совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4698 человек!