Прием препарата клайра

Здравствуйте! Девушка 17 лет. Два года назад у меня была операция на яичник и мне прописали пить КОК "Клайра" и без перерыва до того момента как я захочу забеременеть. Хотела бы узнать не снижают ли иммунитет КОК? И не вредно ли их пить без перерыва? Зараннее спасибо!
Здравствуйте. На иммунитет препараты не влияют. Прием должен контролироваться врачом, нужно периодически выполнять УЗИ органов малого таза.
3003
Здравствуйте. Вам , периодически , необходисо выполнять исследование уровня половых гормонов, иммунограмму. Это будет совершенно правильно
3337
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы