Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием препарата тайм фактор

Прием препарата тайм фактор

Прием препарата тайм фактор
Здравствуйте! С начала этого цикла стала принимать двухфазные витамины Тайм фактор для нормализации цикла. Менструация в этом циклей была не такая обильная, как обычно. "Яичный белок" в середине цикла был, только-только закончился, сегодня 17 день цикла. И у меня вчера началась непонятная боль в груди, в сосках, причём в левой преимущественно. И с сегодняшнего утра тянет живот, такое ощущение, что скоро придут месячные. Скажите, это может быть от Тайм-фактора или стоит сдать кровь на ХГЧ? Незащищенных Па не было, так что я совсем с толку сбилась.
Ответы
Здравствуйте, Екатерина. Описываемые вами признаки укладываются в картину второй фазы овуляторного менструального цикла. Это нормально. Причин для беспокойства нет. Кровь на ХГЧ для исключения беременности сдавать имеет смысл не ранее, чем в день начала предполагаемой менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего это действие препарата. Отсутствие незащищенного полового контакта может гарантировать отсутствие беременности. Если вы не уверены в методе контрацепции- выполните исследование уровня хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать беременность нет. Боль в груди не является достоверным признаком беременности. Продолжайте прием препарата, при необходимости посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3971 человек!