Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Приливы после лечения рака шейки матки

Приливы после лечения рака шейки матки

Приливы после лечения рака шейки матки
Обязательно ли назначение заместительной гормональной терапии после экстирпации матки с придатками по поводу рака шейки матки ст.3В? Беспокоят приливы, начались после облучения, идут 5 месяцев. 30 лет, сопутствующих заболеваний нет.
Ответы
Здравствуйте! Как правило, в описанной Вами ситуации назначается заместительная гормонотерапия, так как указанные жалобы могут продолжаться длительно, а также причинять значительный вред общему состоянию здоровья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4914 человек!