Приливы после лечения рака шейки матки

Обязательно ли назначение заместительной гормональной терапии после экстирпации матки с придатками по поводу рака шейки матки ст.3В? Беспокоят приливы, начались после облучения, идут 5 месяцев. 30 лет, сопутствующих заболеваний нет.
Здравствуйте! Как правило, в описанной Вами ситуации назначается заместительная гормонотерапия, так как указанные жалобы могут продолжаться длительно, а также причинять значительный вред общему состоянию здоровья.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы