Применение ОК Новинет

Применение ОК Новинет
Пью противозачаточные таблетки «НОВИНЕТ», гинеколог мне сказал,что 21 день пить и потом 7 дней отдыха. И как раз в это время должны месячные идти. Месячных еще нет, а 21 день прошел. Тоесть их переставать пить все ровно?
Ответы
Здравствуйте. Препарат в любом случае принимается по схеме. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3060
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы