Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Принимать ли дальше таблетки?

Принимать ли дальше таблетки?

Принимать ли дальше таблетки?
Здравствуйте ! Принимаю линдинет 20, уехала в командировку и забыла таблетки! Пропустила 5 дней, пошли месячные. Как мне действовать ? Принимать ли дальше таблетки? И в каком кол-ве?
Ответы
Здравствуйте. Правильно будет посетить гинеколога очно для определения оптимальной тактики. В плане обследования УЗИ малого таза, анализы на половые гмороны. При нарушении схемы приема контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вас интересовал прием препарата,вы могли приобрести упаковку и не допускать пропуска. Рекомендую подумать об ином методе контрацепции,где пропуски менее вредны.Используйте презервативы,это и от беременности и от возможного инфицирования защитит. И забыть об этом не возможно. Рассмотрите данный вариант,это в ваших интересах. По поводу препарата,действуйте согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ну так делать нельзя , конечно. Сейчас срочно не надо начинать пить новую пачку. Но в ближайший месяц предохраняйтесь дополнительно, например, презервативами. после возвращения из командировки посетите очно гинеколога и обсудите то, как и когда дальше принимать контрацептив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3146 человек!