Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Принимаю Силуэт, менструации нет уже 6 день перерыва

Принимаю Силуэт, менструации нет уже 6 день перерыва

Принимаю Силуэт, менструации нет уже 6 день перерыва
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные силуэт, после операции началась менструации во время приёма 15 таблетки, сейчас перерыв в таблетках 7 дней, а менструации нет уже 6 день перерыва, это нормально и что делать?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4456 человек!