Продолжать ли лечение?

Продолжать ли лечение?
здравствуйте!Мне сегодня назначили ставить тампоны вагильно Смешать смесь 15 гр офлакаин мазь 25 гр левомеколь мазь 10 мл диокседин 2 гр флоразид Поставила один тампон, чувствую жжение в животе Подскадите, пожалуйста, не опасен ли флоразид, в таком составе для влагалища? И если реакция жжения продолжать ставить тампоны?
Ответы
Здравствуйте. Небольшое жжение возможно. Выраженный дискомфорт является основанием для отмены терапии и изменения схемы лечения. Для уточнения ситуации стоит посетить вашего врача-гинеколога повторно, сообщить ему о возникших явлениях. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл подробно пояснить цель постановки самодельного лекарственного средства. Если доктор вам рекомендовал данное лечение ,он обязан пояснить и возможные побочные действия,предостеречь вас в случае индивидуальной непереносимости. Непременно позвоните либо посетите вашего лечащего врача, подробно расскажите ваши жалобы.До этого прекратите использование средства. Это правильное решение.Вполне допустимо использование инстиляций отваром ромашки. Это поможет облегчить самочувствие.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3196 человек!