Продолжать ли пить противозачаточные?

Продолжать ли пить противозачаточные?
Можно ли продолжать пить привозачаточные при уреоплазме?
Ответы
Здравствуйте. Наличие уреаплазмоза не является противопоказанием для приема оральных контрацептивов. При лечении уреаплазмоза могут назначаться препараты, которые снижают эффективность препаратов оральной контрацепции и необходимо будет предохраняться барьерными методами (презерватив). Врачу, который будет назначать терапию, необходимо сообщить о препаратах, которые вы принимаете, особенно на постоянной основе. После курса терапии необходимы контрольные анализы. Партнер так же должен пройти обследование и при необходимости лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оптимальным вариантом было бы выполнить перерыв(после окончания упаковки), выполнить исследования клинического анализа крови, уровень половых гормонов, провести узи органов малого таза.Непременно исключить половые контакты до отрицательного результата в контролях.Лечение проводить с участием уролога(не гинеколога).Предложить половому партнеру провести обследование и лечение. Восстановление половых отношений возможно с разрешения доктора и с участием здорового партнера, с использованием презервативов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3904 человека!