Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли пить Силуэт?

Продолжать ли пить Силуэт?

Продолжать ли пить Силуэт?
Нужен совет гинеколога.Пила больше года джес плюс, сейчас пол года уже принимаю силует. Периодически у меня мигрени бывают, до приема ок не было совсем. Сейчас часто стало подниматься давление в период перед месячными, потом, после их окончания давление снова в норме. Стоит ли мне продалжать пить силует или сменить его? Может мне не идут любые ок?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решить вопрос о замене препарата, по всей видимости, данный препарат оральной контрацепции Вам не подходит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3351 человек!