Продолжать ли прием КОК?

Продолжать ли прием КОК?
здравствуйте, были жёлтые кисты яичников назначили джес на 6мес спустя 2,5мес сделала повторное УЗИ, кисты прошли, но стали мультифолликулярные яичники что делать? продолжаю прием кок? беременность не планирую
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, решен вопрос о приеме ОК.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр,уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут в определении причины недуга и принятии мер по терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Выполнив рекомендации,вы своевременно начнете получать адекватное лечение .Непременно проведение контрольных исследований как в ходе проведения терапии ,так и по ее окончании.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 141
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы