Продолжать ли принимать таблетки?

Продолжать ли принимать таблетки?
Прописали противозачаточные таблетки из-за сбоев в цикле, начала принимать с первого дня цикла, начались побочные действия в виде диареи и головной боли, кровяные выделения не прекращаются, хотя завтра уже должны начаться следующие крит. Дни Продолжать принимать таблетки или это значит что они не подошли и мне нужны другие?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, препарат вам не подошел и целесообразно решение вопроса о его замене. Прерывать препарат в середине цикла не следует, с новой пачки стоит рассмотреть замену. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Препарат должен назначить доктор по результатам исследований уровня половых гормонов.Если вы этого не выполнили, следует непременно выполнить. Непременно посетите доктора с результатами исследований, проведите коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение клинического анализа крови, мочи, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут в диагностике патологического процесса и принять правильное решение по проводимой терапии.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2450
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы