Противозачаточные таблетки и кормление грудью

Здравствуйте Случился незащищенный ПА С момента родов прошло 1.8 лет. Менструаций еще нет. Кормлю грудью. Роды экстренное КС Возможно применение постинора или дрсредств для предотвращения беременности? Спасибо заранее
Здравствуйте, Стелла! Учитывая что Вы продолжаете лактацию, то прием препаратов посткоитальной контрацепции не рекомендуется. Отсутствие менструации не исключает наступление беременности в Вашей ситуации. Необходимо решить вопрос о приеме посткоитальных препаратов (например, Постинор, Эскапел) и приостановлении грудного вскармливания.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы