Риск беременности при незащищенном половом акте

Здравствуйте . Мне 16 лет , 26.05.15 у меня произошел половой акт с моим молодым человеком , это был наш третий раз , в этот вечер , у него порвался презерватив и мы не знаем куда он кончил , в меня или на постель , я очень боюсь быть беременна , так как очень маленький возраст . Мы очень много статей перечитали в интернете , и нашли такой средство как постинор , чтоб прекратить нежеланную беременность на очень раннем сроке (хоть мы и не знаем есть она или нет)я выпила первую таблетку спустя 17ч после полового акта , и вторую таблетку после 12ч как выпила первую . Что делать ? Как понять что я не беременна . Идти к врачу , я боюсь , а до кретических дней еще 12 дней , и секс у нас получился в последний день моей овуляции . Подскажите что делать и как быть .
Здравствуйте, Виктория! Прием Постинора в ближайшее время после незащищенного полового акта, согласно инструкции, с большой долей вероятности защищает от наступления нежелательной беременности. Через несколько дней после приема препарата должны начаться кровяные выделения, что будет показателем не наступления беременности.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы