Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Рост миомы

Рост миомы

Рост миомы
Могут ли ИППП (трих, хлам) провоцирувать бистрий рост миом? Могла ли я заразиться ними от дочери? Больше рисков не було. Сейчас лейкоцити в мазке 35-45. Миоми бистро ростут.
Ответы
Здравствуйте. Простите покорно,это половые инфекции,не воздушно-капельные. Бытовым путём заразиться невозможно. Может быть я что то не правильно понял. Посетите дерматовенеролога,вам назначат терапию и проведение контролей излеченности. Непременно рекомендую провести обследование ,лечение и контроли вашему партнёру и дочери Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Рост миомы определяется гормональными факторами. Если имеются инфекции, они нуждаются в терапии. П результатам анализов посетите врача повторно для подбора терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4936 человек!