Розовые выделения на фоне применения свечей гексикон

Доброго времени суток,после обнаружения эрозии (банальная инфекция как сказала врач)мне назначили свечи гексикон,на 4 день приема обнаружила розовые выделения.Стоит ли продолжать принимать его?
Здравствуйте. Возможно раздражение слизистой. Курс препарата следует пока прервать. Для уточнения причины эрозии сдайте пцр на инфекции, посетите врача повторно с результатами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. " банальная. Инфекция" эрозий не вызывает. Выполните соскоб наивсе группы инфекций , желательно вместе с половым партнером. По результатам можно говорить о терапии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
сдала соскоб на ЗППП все чисто,моча и кровь говорят о воспалении.(со слов врача)
Правильно, соскоб выполнить не менее чем 10 позиций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а гексикон прервать?но она мне еще назначила орнидазол 2раза в день
Если препарат доставляет беспокойсто, да, отмените
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы