Рвутся презервативы, переживаю сильно

Рвутся презервативы, переживаю сильно
Здравствуйте. Был половой контакт 1,5 недели назад во время которого порвался презерватив. Семенная жидкость не попала внутрь, приняла сразу душ, наутро купила таблетку Эскапел, приняла её, до полового акта никаких средств(таблеток) контрацепции не применяла. Вчера был половой акт снова(за 1 день до начала наступления месячных), и снова порвался презерватив... Опять же, семенная жидкость не попала внутрь, но я переживаю сильно, что это случилось опять. Месячные так и не начались... уже второй день задержки. Но до этого училась и очень плохо спала и сильно уставала( я успокаиваю себя этим). Посоветуйте, что-нибудь пожалуйста Пол: женский Возраст: 22 года
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможно даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Вы приняли препарат в установленное время.Действие препарата у всех несколько отлично, по времени наступления кровотечения. Непременно провести исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Выбирайте изделия проверенных производителей, по размеру, учитесь правильно надевать и снимать .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Я забыла, что принимать таблетку можно только один раз в менструальный цикл, но раз последний половой акт был до начала нового менструального цикла, то вторую таблетку принимать бессмысленно. И вообще, какова вероятность беременности в данной сложившейся ситуации?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4182 человека!