Сбился цикл после выкидиша

Сбился цикл после выкидиша
Добрый день! Было ЭКО, на 9 неделе произошел самопроизвольный выкидыш, без чистки. После 35 дней нет месячных, цикл всегда был стабильно 28 дней. Норма ли это?
Ответы
Здравствуйте. Самопроизвольное прерывание беременности это всегда стресс для организма и в гормональном плане, и в психологическом. Сбой цикла возможен. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования целесообразно выполнить узи органов малого таза. по совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте! После самопроизвольного прерывания беременности возможна большая, чем обычно, продолжительность цикла. Это связано с тем, что репродуктивной системе требуется время на восстановление обычной цикличности работы. Необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, после чего можно говорить о дальнейшей тактике (динамическое наблюдение, либо медикаментозное индуцирование менструации). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2416
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы