Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сбой менструального цикла и вероятность зачатия

Сбой менструального цикла и вероятность зачатия

Сбой менструального цикла и вероятность зачатия
Может ли измениться день месячных если было секс до 2 дней месячного и если ли вероятность за беременности? ?????????????
Ответы
Здравствуйте! Наиболее благоприятными для зачатия днями являются 13-15-ый (преовуляция и овуляция) при 28-ми дневном цикле. Первый день месячных - это первый день цикла. Наступление беременности накануне менструации при незащищенном половом акте мало вероятно, однако, полностью не исключено. В случае задержки менструации рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4489 человек!