Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла
Добрый день. Планирую беременность, сдала анализы на инфекции и гормоны. Все анализы в пределах нормы. Но сбился цикл, врач назначил Дюфастон с 16 по 25 дц. Но цикл все равно длинный 32-35 дней. Сегодня 12 дц, ходила на УЗИ, доминантного фолликула нет, самый большой 7 мм. Стоит ли сделать УЗИ через неделю. Или в этом цикле овуляции не будет? Мне 24.
Ответы
Здравствуйте.Продолжительность цикла до 35 дней является нормальной. Ситуация может измениться и доминантный фолликул сформируется позже. Вы можете предпринимать мероприятия для зачатия и в этом цикле, для этого выполнять УЗИ повторно в обязательном порядке необходимости нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам совершенно нет смысла ждать именно овуляции. Зачатие вполне возможно в любой день цикла. Что касается УЗИ-не вижу клинического смысла в повторении исследований. Если цикл сбивается,стало быть не все ладно с уровнем гормонов. Посетите повторно доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а как это - зачатие в любой день цикла? а если овуляции не будет- то и зачатия не будет же. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4077 человек!