Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла
Здравствуйте. Занимался сексом со своей девушкой, случайно закончил ей внутрь, так как презерватив слетел во время полового акта. Купил ей таблетку противозачаточную, которая действует в первые 72 часа. Она выпила. Прошло две недели, а месячных у неё нет, хотя по графику уже должны быть, да и симптомы месячных есть уже, но их самих нет. Что это может быть? Залет или просто такой эффект от той таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Сбой цикла на фоне приема препарата возможен. Если препарат был принят вскоре после близости и по инструкции, риск беременности стремится к нулю. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали препарат. Как правило ,приём препаратов экстренной контрацепции сбивается цикл. Вам надлежит набраться терапения и дождаться прихода кровотечения. Если все было как вы ищите,беременность исключена. На будущее,используйте удобные для вас средства контрацепции,это будет значительно безопаснее ,нежели приём экстренной контрацепции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3541 человек!