Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла

Сбой менструального цикла
Добрый вечер. Может ли функциональная киста 5 см давать положительный тест на беременность и задержку? По УЗИ беременности нет.
Ответы
Здравствуйте. Тест может быть как ложноположительным, так и ложноотрицательным. Для надежного уточнения наличия или отсутствия беременности нужно сдать анализ крови из вены на ХГЧ. УЗИ малого таза показывает наличие беременности с 7-10 дня задержки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тест, самое ненадежное исследование. Если сроки позволяют, хгч( в динамике), очный осмотр гинеколога. Непременно лечение выявленной патологии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3011 человек!