Считаете ли вы этот препарат хорошим?

Считаете ли вы этот препарат хорошим?
здравствуйте, наблюдаю покраснения влаг. и выделения белого цвета.читала,что нистатин в таблетках и свечах помагает избавиться от подобных проблем,считаете ли вы этот препарат хорошим ?
Ответы
Здравствуйте. При назначении врачом по показаниям препарат хороший. самолечением заниматься категорически не следует. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не бывает « плохих и хороших» лекарственных средств. Вам надлежит посетить доктора с результатами исследований соскоба на все группы инфекций методом пцр. Полученные данные позволят определить суть проблемы предложить вам варианты терапии. Не следует вступать в половые отношения за сутки до проведения исследований. Прием необходимости предложить выполнение исследований половому партнеру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5156
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы