Считается нормой мажущие выделения?

Считается нормой мажущие выделения?
Считается нормой мажущие выделения, как месячные на 18 таблетке клайры? Таблетки не пропускала, принимаю все в срок! Пью их на протяжении 5 лет, по назначению врача. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. На фоне приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Не исключено, что произошло изменение собственного гормонального фона, и препарат стал действовать иначе. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, осмотр на зеркалах,исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Ваш доктор должен предупредить вас о необходимости проведения исследований и осмотров в период приема контрацептивов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3943 человека!