Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Считать ли то пропуском приема таблетки?

Считать ли то пропуском приема таблетки?

Считать ли то пропуском приема таблетки?
Здравствуйте, если в противозачаточных таблетках в инструкции сказанно(если в течении 3-4 часов случилась рвота то это равносильно пропуску и нужно принять ещё одну таблетку), но если я через 4ч20м захотела в туалет и был однократный жидкий стул(живот не болел), то это тоже равносильно пропуску таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что препарат успел всосаться, времени прошло много, однако, ситуация пограничная. Диарея может говорить о том, что нарушено всасывание, и препарат не усвоился, тогда может быть нарушение контрацептивного эффекта. Возможный вариант - предохраняться дополнительно до гарантированного восстановления действия препарата, это наиболее надежно и безопасно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Используйте презерватив в течение нескольких дней, это правильное решение . Продолжайте прием препарата согласно графика. Будьте внимательны к приему таблеток,от этого зависит ваше благополучие.Не забывайте проводить исследование уровня половых гормонов 1 раз в 6 месяцев, исследование на все группы инфекций методом пцр. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4142 человека!