Сдать ли завтра мазок?

Сдать ли завтра мазок?
здравствуйте, у меня восполение во влагалище, наблюдалась у вениролога(бесплатного, и как врач мне не очень понравилась, но может чего то и не понимаю), сдала анализы на инфекции, нашли только уреаплазму(но на колличественный не сдавала), она сказала что это причина в этом(так как была у гениколога и она сказала что мне к венерологу нужно и у меня инфекция, следовательно генекологию исключаю), назначила венеролог мне вильпрофен по 3 таб 500мг 10 дней и свечи эдьжина по свечке на ночь 6 дней, при этом так как результаты я ждала 2 недели то дома я воспользовалась свечами тержинан 10 дней так как терпеть было невыносимо, восполение было сильное, в итоге еогда анализы пришли у меня воспаления уже не было, тержинан помог, и сразу после получается я приняла антибиотики и свечи которые она назначила, все было хорошо она сказала придти через месяц пересдать анализы, я так и сделала, уреаплазма есть, но она сказала что она есть у всех женщин и зачем то именно через месяц нужно еще придти и сдать платно на колличестаенную уреаплазму! пока ждала снова восполение....а она на больничный ушла, я по совету форумов пару дней успела пропить юнидокс солютаб и одну свечку тержинана, (не назначали), и тут мне посоветовали сдать анализы в платной клинике, но анализы там вме берет генеколог,,, а так как жить с восполением не выносимо, могу ли я завтра сдать мазок? ведь я должна была по идее юнидокс солютаб пить 10 дней а тут парочку дней всего, думаю не будет столь страшно? ведь если восполение есть значит ничего подлечиться не успело? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Сдавать анализ нужно через 2-4 недели после завершения курса терапии, иначе высока вероятность ошибочных результатов. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем сообщении только эмоции.Лечение указанной патологии не представляет сложности, ежели его назначил адекватный доктора.Относительно того,что уреплазма "есть у каждой женщины"-девиз вашего "доктора".Обследование и лечение проводят все половые партнеры, исключается в полном объёме половые контакты. Проводится исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр вам и партнеру,+партнеру исследование секрета предстательной железы.На основании полученных результатов проводится терапии и последующие контроли излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4347 человек!