Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Шансы на беременность при незащищенном контакте

Шансы на беременность при незащищенном контакте

Шансы на беременность при незащищенном контакте
Девушка, 16. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли забеременеть, если парень вошел лишь головкой, еще пару раз повводил, вытащил и кончил? Нужно ли принять какие-нибудь противозачаточные, на всякий случай?
Ответы
Здравствуйте, Алиса! Наступление беременности в описанной Вами ситуации мало вероятно, однако, полностью не исключено. Если есть вероятность попадания семенной жидкости во влагалище, то рекомендуется принять препараты экстренной контрацепции (например, Постинор, Эскапел и др.). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3572 человека!