Сильное кровотечение

Сильное кровотечение
Сильное Кровотичение на протижение 10 дней не связаны с месячными
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу или вызвать скорую помощь. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны были непременно вызвать неотложку и в отделение.Данный случай вполне можно считать неотложным. Не следует проводить выжидательную тактику.В отделении вам проведут исследование клинического анализа крови, гемостазиограмму, уровень половых гормонов, исключать беременность, выполнят узи органов малого таза. Полученные данные помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты терапии.это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это совершенно правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 960
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы