Симптомы молочницы

Здравствуйте! Были неприятные симптомы, похожие на молочницу. Мой гинеколог в отпуске. Пришла в платную клинику. Там мне сделали узи внутр органов (изнутри) и сразу сказали, что у меня скоро будет менопауза (мне 38). Мол из-за многолетнего приема кортикостероидов (я астматик), уже не выходят яйцеклетки, их мало и вот данной овуляции не было. Что забеременеть мне будет трудно (при желании).
Здравствуйте. Для уточнения состояния репродуктивной системы стоит сдать анализ на половые гормоны. Прогнозы относительно репродуктивной функции следует воспринимать с долей критики, они не всегда сбываются. Но, возможно, это аргумент не затягивать с беременностью, если она входит в планы. Кандидоз редко встречается как моноинфекция, обычно он осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Вам стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы.
3017
Здравствуйте. Только по результатам узи делать подобные заключения нельзя. Необходимо провести весь комплекс исследований. Что касается урогенитального кандидоза( ежели он подтвержден лабораторно, имеет право быть при нарушении уровня гормонов, ( не только при ипппп).
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы