Скудные месячные, возможна беременность?

Скудные месячные, возможна беременность?
здравствуйте пожалуйста подскажите у меня месячные два месяца идут не как всегда, а можно сказать мажут возможно беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть повод, следует выполнить исследование уровень хгч. Непременно выполнить узи органов малого таза, посетить гинеколога с результатами исследований. После ознакомления с результатами вам предоставят информацию по вашему состоянию. В норме уровень згч не превышает 5. Имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Выжидательная тактика не должна применяться в данном случае.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4682 человека!