Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Смогу ли я выносить беременность?

Смогу ли я выносить беременность?

Смогу ли я выносить беременность?
Здравствуйте, мне 30 лет, повышается давление на перемену погоды, до 130, само по себе давление низкое у меня 110. Начинает сдавливать виски и тошнит. Присутствует шейный остеохондроз, всд. С такими проблемами будет сложно выносить беременность, боюсь преэклампсии и последствий?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, серьезных проблем при беременности описанные нюансы не создадут, но стоит пройти полноценное обследование до планирования беременности. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-терапевту. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови (в том числе фракции холестерина, глюкозу), суточное мониторирование артериального давления, электрокардиограмма, УЗИ почек и почечных сосудов. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Важно скорректировать образ жизни, достаточно ходить пешком, употреблять меньше соли (обычную соль можно заменить на соль с пониженным содержанием натрия), исключить чай и кофе, поддерживать нормальную массу тела, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.ВСД-симптомокомплекс функциональных расстройств,вероятнее всего имеющих связь с проблемами шейного отдела позвоночника.Непременно провести терапию дорсопатии и проблем с вынашиванием у вас не будет.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,мочи,узи почек, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы. Полученные результаты помогут в определении вашего здоровья.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вам необходимо дообследоваться у кардиолога и получить рекомендации по возможному лечению еще на этапе планирования беременности. Преэклампсия может развиться и у совершенно здоровой женщины, не угадать , как пойдет. Поэтому советую вам просто обследоваться у терапевта, кардиолога , гинеколога, и планировать беременность. Удачи вам! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4817 человек!