Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Снижается ли контрацептивный эффект Регулона от приема лекарств?

Снижается ли контрацептивный эффект Регулона от приема лекарств?

Снижается ли контрацептивный эффект Регулона от приема лекарств?
Здравствуйте! Снижается ли контрацептивный эффект Регулона от принятия таблеток Нообут(Фенибут) и Тонгинала? Между приемами лекарств проходит пару часов. Буду очень благодарна за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Отрицательное влияние на контрацептивный эффект данных препаратов не описано. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вне зависимости от инструкций следует соблюдать не менее 5-6 часовой перерыв между приемом препаратов.Это поможет вам избежать нежелательных последствий. Ваш доктор,назначая вам терапию,должен предупредить вас по правилам приема препаратов. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3246 человек!