Снизится ли контрацептивный эффект ОК Джес от приема аспирина?

Снизится ли контрацептивный эффект ОК Джес от приема аспирина?
Здравствуйте, заканчиваю принимать джесс плюс 9 пачку. Сегодня разболелась голова. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный эффект , если в очень редких случаях пить при сильной головной боли аспирин пол таблетки ? Спасибо за ответ! Мне 22 года, девушка.
Ответы
Здравствуйте. Контрацептивный эффект в описанной ситуации не снизится.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы не пропускаете прием препарата, контрацептивный эффект не снизится.Старайтесь не принимать препараты совместно, должен быть промежуток времени между приемом. Непременно провести исследование сосудов головы и шеи, контроль Ад.Необходимо установить причину появления головных болей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4848 человек!