Сокращение цикла вследствие приема ОК

Если начать пить контрацептивы цикл может сократиться на несколько дней?
Здравствуйте, Надира! Комбинированные оральные контрацептивы (КОК) ориентированы на 28-ми дневный менструальный цикл. Если ранее у Вас цикл составлял более 28-ми дней, то возможно, что на фоне приема КОК он несколько сократится.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы