Стоит беременеть или нет?

Стоит беременеть или нет?
мне поставили патологич эндометрия под вопросом и поэтаму к вам вопрос стоит беременеть или нет?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит планировать беременность до завершения обследования. Вы полните узи повторно, с результатами посетите гинеколога. По совокупности данных будет определена тактика. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на инфекции вместе с партнером, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если результаты исследований достоверные, рубец вполне таки состоятелен, каких либо проблем не выявлено. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов,соскоб на все группы инфекций методом пцр,исследования уровня антител к "детским "инфекциям. Полученные результаты помогут в определении вашего здоровья и вы вполне можете иметь беременность. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 128
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы