Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит бить тревогу или это может быть нормой?

Стоит бить тревогу или это может быть нормой?

Стоит бить тревогу или это может быть нормой?
добрый день! несколько дней потягивает живот внизу и прозрачные/немного белые выделения. сегодня резко выделилось большое количество,после продолжилось выделяться в течение дня по немного. стоит бить тревогу или это может быть нормой? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Вы предоставили слишком мало информации.Так может протекать период овуляции(если отделяемое не имеет необычного цвета и дурного запаха). Уточните период цикла, вполне возможно мои предположения верны. Если у вас есть сильное беспокойство по этому поводу, посетите доктора в очном порядке, проведите осмотр на зеркалах(если вы не девственница), узи органов малого таза. Этого будет вполне достаточно для определения сути вашей проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4939 человек!