Стоит ли беспокоиться и идти к врачу?

Стоит ли беспокоиться и идти к врачу?
здраствуйте пришли месячные с задержкой 3 дня прошли как обычно 5 дней после этого начались выделения прозрачные с белыми комочками по консистенции напоминает крем и остались ноющии боли как при менструации в груди которые уходят в подмышки, что это может быть стоит ли беспокоиться и идти к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно имеет смысл выполнить осмотр на зеркалах,соскоб на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза.По результатам исследований возможно определить причину недуга и предложить варианты решения.при выявлении патологии в соскобе,непременно предложите провести исследование половому партнеру. Это правильное решение и в ваших интересахНе следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6003
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы