Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли дальше ставить свечи?

Стоит ли дальше ставить свечи?

Стоит ли дальше ставить свечи?
Здравствуйте, я ставлю свечи нео пенотран форте на ночь и на утро жжёт сильно это побочный эффект? И стоит ли их дальше ставить? Это первый день лечения только начала
Ответы
Здравствуйте. Описанные побочные эффекты на фоне применения свечей возможны. Более сильные явления возможны, если слизистая оболочка чувствительна, имеет место сильное воспаление. Стоит приостановить применение свечей, посетить вашего гинеколога повторно для оценки ситуации и определения дальнейшей тактики. В плане обследования должны быть выполнены мазок, пцр на инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте7Вы не указали повод для проведения терапии.Непременно посетите доктора,вам ее назначившего,подробно расскажите о вашем недомогании.Непременно выполните исследование клинического анализа крови,мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Это поможет провести коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Настоятельно рекомендую,с результатами исследований посетить уролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! попробуйте продолжить лечение. Завтра понедельник, можно будет посетить снова вашего врача: при необходимости и имеющейся возможности, он вам поменяет лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!