Стоит ли еще раз сделать УЗИ?

Стоит ли еще раз сделать УЗИ?
Здравствуйте года назад у меня обнаружили меомя в матке конечно оно было маленькое тонки нить, я обратилась к врачу и она меня назначила травиное лекарство боровая матка я принимала курс лечени и тепер не знаю стоит ли ходит на узи и ещё раз проверит прошло ли все или нет?
Ответы
Здравствуйте. Конечно, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием повторно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза. С полученными результатами непременно посетите гинеколога в очном порядке.Это совершенно правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий.После проведенного курса терапии это обязательно.Вполне возможно вам прекратят проведение терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5432
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы