Стоит ли лечить уреаплазма?

Стоит ли лечить уреаплазма?
Стоит ли лечить уреаплазму spp 10^3 , если после курсов антибиотиков рузультат один и тот же
Ответы
Здравствуйте. Необходимо оценить, какие именно антибиотики назначались, каким курсом, в какой дозе. Для уточнения ситуации необходимо посетить лечащего врача повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. После антибиотика нужно принимать пробиотик


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение должен проводить уролог.Проблем с излечением дисбактериоза влагалища не должно возникать. Непременно провести обследование полового партнера(соскоб из уретры методом пцр+исследование секрета предстательной железы).Исключить половые контакты на время лечения и контроля. Этого вполне достаточно для выздоровления. Выполнив рекомендации,вы получите желаемые результаты.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вы должны понимать,восстановив микрофлору влагалища у вас не будет определяться ураплазма.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!