Стоит ли о чем-то волноваться?

Стоит ли о чем-то волноваться?
5 дней назад был первый па, была кровь в этот и на следующий день, 3 дня назад был ппа, крови не было но вчера было выделение с кровью похожее на месячные (однократно), сегодня букввльно 2 капли крови. Думала выпить эскапел, но не стала. Стоит ли о чем-то волноваться? Подскажиье пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. Небольшие кровянистые выделения могут быть следствием того, что после дефлорации слизистая еще не зажила. Вероятно, они закончатся в течение нескольких дней. Стоит пока воздержаться от интимной близости в течение недели, чтобы слизистая восстановилась полностью. Если кровянистые выделения сохранятся, посетите гинеколога, выполните УЗИ малого таза. По результатам будут даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили недостаточно данных.Непременно посетите гинеколога, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, узи при задержке более недели. Не следует выполнять половые контакты без контрацепции(если беременность не входит в ваши планы).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований будет определена суть проблемы и вам предложат варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3296 человек!